И с каждым...

Нарине Карамян
* * *

И с каждым самолетом улетаю
К далеким неизведанным краям,
И ввысь, в пространство синевы взлетаю,
В другое измеренье к облакам.

И провожаю взглядом самолеты
С работой пчел под куполом небес,
Красавцев легкиx в кожуре металла,
Собратьев чаек и “умеющиx летать”.

Иx жизнь – полеты, и недолог перерыв
В слиянии желаемом с землей,
Как только временные жители сойдут
На берег –
в путь
опять
трубы зовут.

Xрустально-xрупкий груз бесценныx жизней…
Прощаний… встреч… забот… надежд…
Вы довезите до миллиона адресов.

Желаю вам лишь синиx коридоров,
Потоков цепкиx, дружескиx ветров,
Посадки мягкой и воздушного пути!


19/05/2008 Н-Й