Катя

Павел Логунов
Здравствуй Катя!Я пишу тебе письмо.
Знаешь Катя,без тебя мне тяжело.
Очень грустно,мне родная без тебя,
Ты прости,но я люблю,люблю тебя.

Пусть проходят,дни,недели и года.
Но не в силах,я забыть,забыть тебя.
Без тебя я,ты поверь мне не живу,
Ты нужна мне,а иначе я умру.