Люблю я...

Ирина Драгун
Люблю я по ночам смотреть в твои глаза,
Хоть время и бежит, у нас есть полчаса.
Зелёные врата откроет хвойный лес,
Мы за руку с тобой пойдём в страну чудес.

Люблю я тишину и звёзды в вышине,
Что светят в бесконечности тебе и мне.
Люблю я по ночам смотреть в твои глаза,
У нас была вся жизнь, теперь есть полчаса...

19.06.09.