Рецензия на Лунная дорожка... Александры Лотос

Лунатик Себастьян
http://www.stihi.ru/2008/06/27/3300


Очень легкий стих
Написала ты,
Нет ничего прекрасней
Этой красоты.

Вспоминаю море,
Чаек и закат...
Эх, давно все было -
Десять лет назад.

Помню и дорожку -
От луны отсвет,
Прелесть только портил
Солнечный рассвет.

Правда днём тут только
Оживает свет,
Пляж наполнен шумом
И покоя нет...

Вновь мы ждем заката,
И ожидаем ночь,
Хочется когда-то
Откинуть мысли прочь.

Не думать ни о чём здесь
и наблюдать луну,
Тянущуюся до пляжа
её тонкую пелену...