Листвой зеленой

Сестры Гон
И обернусь листвой зеленой я в виноградной полосе
И упаду на раскаленный, тот белый снег, горячий снег
Расскажет он о тьме кромешной, в которой в пот меня бросало
Не покажу я даже внешне, что этой ночи было мало…