Внутренности

Сестры Гон
Пакетный пОлиэтилен приколы мочит пьяный еж
Не хочет двигать трех колен, вонзает белый черствый нож
И внутренности на столах, вручную надо удалить
Решить не могут впопыхах, что на рожденье подарить
И будут ртуть из банки пить и глюк потом себе дурить
Пока ненужно им узнать себя на старости веков
На самом деле на столах разделали двоих быков.