Распахну свою душу усталую

Сергей Путник
Распахну свою душу усталую,
Позабыв о пути прожитОм.
Осушу твою влагу пожарищем
И прольюсь внутрь тёплым дождём.

Вены кровью заполнятся новую
Зарумянится краской лицо
И ты станешь такою красавицей,
Что нигде и не сыщешь ещё.

Я, возможно, страдаю безумием.
В глубине моих глаз колдовских
Ты сокрыта с любовью и нежностью...
Что не веришь?
Вглядись глубже в них!