Ольге А

Павел Логунов
Мы с тобой учились в одном классе.
Для тебя я сочинял стихи.
Для тебя пел песни под гитару,
Лишь тебе одной дарил цветы.

Я с тобой одной хотел быть рядом,
Лишь тебя одну всегда любить.
Именем твоим назвать планету,
Жизнь свою тебе лишь посвятить.

Только жизнь за нас порой решает,
С кем нам быть,а с кем не быть совсем.
Ты сейчас с другим моя родная,
Обо мне не думаешь совсем.

Будь же с ним счастливой,будь счастливой,
Я желаю счастья вам двоим.
Только вот забыть тебя не в силах,
И не в силах Ольга разлюбить.

Ты прости меня за всё родная,
Знаю пред тобой я виноват.
Вновь и вновь тебя я вспоминаю,
Вспоминаю твой печальный взгляд