Не бывает чудес

Юлия Солярчук
А я не хочу плакать сегодня!
Слёзы – вода, - нет смысла. И сил больше нет
скитаться по подворотням.
В кое-то веке я разглядела свет!

Знаешь, я очень устала
жить в темноте, надеясь на что-то взамен.
К мечте своей я так бежала,
Но упала и осталась лежать на земле.

Ты не подойдёшь ко мне,
тебе дела нет до того, кто чуть ниже небес.
Ты уходишь, и наплевать тебе,
что я всё ещё верю... Но не бывает чудес!