Сестре на день рожденья

Сестры Гон
Я сижу пишу верлибры, их тебе на поздравленья,
Потому что ты сегдня днем имеешь день рожденья!
Я тебе желаю бабок, кучу всякого прикида,
Чтоб сынок тебе послушный был всегда, чтоб ты спокойна
За него была все время, чтобы муж любил безмерно,
Чтоб приехали в Воронеж тут себе купили домик
И кайфово богатели и любовь была б на славу.
Чтобы мы с тобой сидели не по разные экраны
А чтоб вмести Мумий пели на красивые дурманы.
Чтоб ходили на концерты, и гуляли в водопаде
И купили ноутбуки и отличные наряды.
Вобщем сильно поздравляю, с дем рожденья стих прикольный
Я пишу чтоб ты узнала, как тебе желаю счасться.
Жаль инет как паутина, тонко рвется через четверть
И не можем постоянно мы сидеть за километры.
Но ты знай, всегда с тобою, я живу и не на связи
Если, то, пройдут минуты, мы появимся в эфире.
Прерывают интернеты, электричество срывают,
Всеже ждем от нас ответа, нам ничто не помешает.
Скоро скоро я приеду, вместе будем тусоваться
Будем сайты делать круто, чтоб без денег не остаться.
Все же, что бы не случилось, знай что я у тебя буду,
Да, мы вместе хоть и пишем друг другу стих через компьютер.
Так вот, тебя я поздравляю, моя любимая сестричка,
Хочу чтоб счастье у тебя поперло изо всех щелинок,
Ну в общем чтобы было классно, и все и в окончанье
Тебе добавлю пару строчек, которых ты отлично знаешь,
Ведь их же ты сама сказала, и я тебе скажу сегодня:
Нарушай сестричка, нарушай, моя электричка,
К тебе приедет намного быстро, ты жди сейчас,
ну а пока, читай мои, тебе прикольные стихи!