Лучше поздно, чем за деньги

Моцарт
(Случайно обнаружил революционную речь, которую когда-то по просьбе моего товарища написал для Пуримшпиля. С некоторым опозданием решил ее публикнуть)

        Дорогие товарищи!
        Так как нет броневика, я вам скажу своими словами.
        Революция, о которой столько лет говорили евреи, ото-то! Халоймес сбываются! Кто был ничем, тот станет чем!
        Сейчас, более чем теперь, все зависит от вас! Срочно берите власть в свои руки и несите ее сюда!
        Первым делом взять банки, мосты, Интернет и Пелефон*! Заходя в банк, не забудьте оторвать номерок, иначе вас не обслужат. Мост через Яркон не трогайте: если он опять упадет, вы растворитесь в отходах буржуазии.
        Захватите «Хеврат хашмаль»**, обрежьте все провода и тех, кто их вешает! Чтобы не было сопротивления, не делите напряжение на силу тока!
        Овладевайте народными массами с правильной идеологической позиции! Летайте только рабочим классом! Не поворачивайтесь спиной к крестьянству, а если уж повернулись, то не наклоняйтесь!
        Не ищите цорес на свой тухес, партия сама вам его найдет. Земля – крестьянам, вода – матросам, хлеб – голодным, водка – трезвым! Сегодня каждый должен выпить столько, чтобы не отличить Ульянова от Ленина и Троцкого от Бронштейна, и закусить так, чтобы было вкусно! Дайте Аману по рогам, чтобы уши отлетели!
        Долой царизм – давидизм!

*«Пелефон» - израильская компания мобильной связи.
**«Хеврат хашмаль» - израильская электрическая компания.