Гулять по крышам

Ольга Стужная
Пойду  гулять по  крышам
Изведано  нетленным...
В  пол голоса,  чуть слышно
Черкну  любви по венам,

Открою грязные  затворы,
Махнув  одним крылом,
И друг прильнувший в  уговорах
Замрет в  неведанье пустом...

Я шаг  ускорю над  обрывом,
Заметав  свои  следы
И за день до почестей фальшивых
Скрещу  руки на  груди...