Есть в жизни немало такого

Елена Леонтьева Федосова
Есть в жизни немало такого,
Чего не могла я  позволить.
Жила, я  не зная покоя.
Что б жизнь своим, близким устроить.

Но ,вот наступает рубеж.
Когда уже всё, вроде есть.
Но, что-то ещё не хватает.
И душу мою расдирает!

А дочка совсем повзрослела.
И замуж она захотела.
И свадьбу я ей отыграла.
И внука она нарожала.

Тем летом на фотке ,на сайте.
Три слова увидела я.
«Вы просто прелестны!» - три слова.
И жизнь разломилась тогда.
 
В душе распустился цветочек.
Невиданной, прежде красы.
Цветёт он в морозы и в стужу.
Ну, хочешь, его ты сорви.

Руками его приласкаешь.
И нежно целуя, любя.
Тебе я отдам дорогое.
На свете, нет лучше тебя!

А страсти кипят, не напрасно.
И, как повернёт в ней судьба.
Финал в нашей жизни не важен.
Какою бы жизнь не была.