На взрыв мозга

Сестры Гон
Напиши на взрыв мозга нам абсурдные стихи
Закаблучившись едва под незримые ножи
Переделать все добро под коричневый утюг
На песке воскресный код записал последний день
В ухо дышит пустослов поцелуев на олень
Сок зеленый позалив передача в рукаве
Песни спеты в труселях аська сохнет там в углу
Весь до ниточки пропах заворачивает слух
Пистолеты дулом вряд нам стрелять чугунный люк
Кто-то вспомнит острый вкус непослушной вуаля
Королева труб живых водит кактусов за нос
На унылые мозги сыплет золотом ковер
Напиши мне не томи там безумные стихи
С сожаленьем жмешь в висок переехав на забор.
Не ходи так рано в душ, там живут плохие сны
Кто сидит на рынок там пусть им будет до тоски.
На арбузы наплевать, привезем калейдоскоп
Чтоб ночами небо жечь на серебрянном окне
Как ты хочешь петь в уме не забудь поесть рулет
Заколотит сердце в такт, воют кошки на луне
За железный там затвор нежно выйдет белый снег
Не судьба мне быть дождем, я замерзну в молоке
Буду думать о тебе чтоб ты думала о мне.