Отщепенцы

Сестры Гон
и отщепенцев резких мысль
поднялась со смеху слегка
оставив после кучу снег
висеть на тролле глубока
куда ты жмешь не вижу круг
колючей проволкой колец
наставив ножны в апперкот
придет заслуженный конец
когда закрутит угольком
пищит на хворост пистолет
уйдет на мысли облака
и отойдет в пустую смесь
причем здесь трубы не моймешь
подняли в воздух целлофан
напишем в море на медуз
и выйдет в золоте профан
нам никогда не знать дыру
что видит небо в полутьме
зайдет на солнце ураган
оставив в облаке косяк
и будет тупо блымать в такт
закончив свой коварный акт
и на балконе словно пар
и на пороге грохот прет
на белом лебеде синяк
он превращаясь в кровь шумит
таблеток тщательно размять
подсунуть как в сосуд с едой
помашет в пропасть он елдой
ему в ответ забрызжет вещь
залезет внутырь сизый клещ
и будет снова щекотать
до оха словно тот илья
который вдруг нашепчет мне
что правильных стихов нельзя...