Старый альбом

Ефрем Рябов
последний мазок
ты почти совершенство
ну нету ребра
где ж его взять?
как я люблю
в охре индиго
и недосказанность
тактильных фраз
память асфальта
райские яблочки
не наступи
в эйфории ходьбы
встретимся позже
краски засохли
пугает лакунами
старый альбом
где-то я видел
эту мадонну
с каплей мадженты
под пятым ребром
ах! дежавю
мимо нас не проскачете
по Ришельевской
промчал экипаж
нет вы ошиблись
тупик был Кирилловский
на Дмитровке носят
такую вуаль
нет не догнать
Кауфманский сквер
лихач обогнул
встретимся позже
все уже предназначено
в калейдоскопе
случайных чернил