Я хочу утонуть в твоих глазах

Сергей Ворин Науменко
 Am                G
Я хочу утонуть в твоих глазах..
C                E
Я хочу, что бы ты утонула в моих..
Am                G
Мне кажется, у наших озер - одно дно..
     F                G                C   Am
Держась за руки, давай пройдем по нему.. (2р)

 Am                С
Я хочу растворится в твоих губах..
G                C
Я хочу, что бы ты растворилась в моих..
Am                G
Мы - облака, и нас видно через окно..
     F                G                C   Am
Давай залетим и все разметём на столе..(4р)