Теория Пружины

Ирина Кузьминова
Дано:
Пружина - сам человек, его терпение.
Куб - другой человек, отношение к нему первого.
Жесткость - уровень психологического и эмоционального состояния.
Виток - взаимоотношения между людьми, возврат к предыдущему.
Решение:
Новый виток - возвращение к старой обиде, прощение ее, новый шанс исправить ее.
Пружина помещена в куб. Все кубы разные. У каждой пружины своя жесткость. Как только пружине наносится обида, появляется новый виток. Иногда вместо одного витка образуется сразу несколько, в зависимости от жесткости пружины. Если пружина эту обиду прощает, убирается половина витка и остается половина обиды. Со временем обязательно появляется все новые и новые витки. И когда витков становится настолько много, что крышка куба открывается и куб разрушается. Но бывает и так, что пружина сама регулирует количество витков или изменяет жесткость, потому что всем хочется верить в лучшее.