Уходи... посвящается Анастасии Хмелевской

Сергей Касимчук
Уходя-уходи,
Ты не лезь в мою жизнь, в мое сердце и в душу,
Ты меня не зови, мои чувства смыли дожди,
Твой покой никогда не нарушу...
Ты убила любовь, не жалея об этом,
Ты меня растерзала, как гордая львица,
А ведь умерло все и потухло со светом,
И мечтать я не буду, проще с горя напиться.
Сколько раз мне твердили, что ты не подарок,
Я не слушал их всех, отдаваясь тебе без остатка,
А теперь ты ушла, догорел свечи уж огарок,
Да и в детской не будет стоять кроватка...
Мне так больно понять, что не станешь моей ты женой,
Видеть с кем-то тебя - уже как раненье,
Но проходит так жизнь, ты уже не со мной,
Уходи, отдай ему наслажденье.
Уходи, дай вздохнуть мне спокойно,
Дай мне заново чувство полета познать,
Ты уйдешь, но останешься в сердце невольно,
Память жаль никто не умеет стирать...