Пусть я не ставлю свечек в церкви...

Дмитрий Мазин Избранное
Пусть я не ставлю свечек в церкви,
Не знаю тяготы поста,
И перед храмом пыл мой меркнет
И мысль молящая проста -

Средь всех нехоженых и пройденных дорог
В слепой душе услышал слово "Бог"...


(11.01.09)