Теория Поездов следствие из Теории Пружины

Ирина Кузьминова
Дано: Поезд - молодой человек.
Решение:
Если уже разрушился куб, пружина потеряла всякую жесткость и возможность образовывать или раскручивать витки, значит куб - не поезд для пружины. Необходимо просто подождать нужного. Или лучше прийти на ту платформу, где может появиться нужный.