Грош Ломаный

Алексей Рябина
Грош Ломаный ,
                На Дно ,
                Качаясь ,
                Опускался ! :
На Счастье ,
                с Палубы
                Летящей Яхты ,
                В Бездну
                Уходил  !
А Капитан  ~
                Был
                *ГРЕЙ* ,
                В
                *Шагреневом *
                Бушлате …
Тот  ,  самый   ~
                *Дориан*…
                Он
                с *Вечностью*
                Шутил …



               

                23 июня 2009 г. 23-30