Поймала глюк

Сестры Гон
Позабыт на старой полке и немного запылился
Забери его с собою а иначе невдомек
Заползает он на крышу и соседей там присек.
И не думавши готов был что-то словно разозлился
Максимальный мультимедик на панель обзора кинут
Воспроизведенья списки будут мне удалены
Все любимые записки словно службы в интернете
И текущие запросы нафиг мне они нужны.
И локальной сетки клетки не хотят со мной об этом
Окна все свернуть пытались хохотали невпопад
Ну а если слишком честно можешь просто в пуск и гайки
Клацнуть только лишь осталось ту, что красным под столом.