Судьба

Таня Давыдова
Судьба гадюка,если с ней ты строг
если не понимаешь,что от тебя хочет
Она мудра,какой в том тебе прок
Ведь ты не видишь что она пророчит

А где-то там цветет во всю жасмин
но полюбить судьбу бывает трудно
Это как поле на котором полно мин
по полю этому тебя встречает судно.

Судно-ковчег..а на корме Чандра
и этот знак лишь для тебя осмыслен
То что сейчас зовется лишь хандра
А ты мой друг,..опять..опять двухсмыслен!