Я видела сон

Талия Абитова
 
Все цветы, что есть на свете
Расцвели по всей планете.
Даже душу обрела
Бессловесная трава.

Хочу,  чтоб это был не сон,
Хочу, чтоб явью стал вдруг он,
Хочу, чтоб радовались люди,
Простите все грехи им, Судьи…