Он помнит все твои прикосновенья...

Анна Могилевская
Он помнит все твои прикосновенья
И гладит – изнутри меня – руками.
Случайных встреч нечастые мгновенья
Он отмечает новыми толчками.

И голос твой невдалеке услышав,
Стремится, от иного отвлекая,
Взглянуть, а лучше подойти поближе,
Дистанцию на людях нарушая…

Пытаюсь избежать я встречи снова,
А он – еще сильней внутри бунтует:
Он не умеет продавать за горсть целковых
И делать вид, что он тебя не любит.