Я вчера увидел женщину...

Анатолий Синько 2
Я вчера увидел женщину...
Стала рядом на платформе метро
И смотрел на неё с восхищением:
Вот такую хотел я давно.

Из метро в одном направлении,
Как ни странно,пришлось нам идти,
Поравнявшись,я на мгновение
Позабыл все приличия вмиг.

Я сказал ей открыто и прямо,
Что давно мечтал о такой,
А она мне в ответ сказала,
Что есть муж и семья у неё.

Что зовут её Ирой,она стоматолог,
Чтоб я зубы лечить приходил,
Ну а дома погрязла в заботах,
Бытовуха заела впредел.

Перешла через шумную улицу,
Унося тёплый взгляд очей
И смотрел я ей вслед с сочувствием,
Сам не знаю зачем.