Пространство теплоты

Наташа Клюева
По циферблату жизни свет проходит-
Осветит мысли ,чувствами года,
Раскроет зонтик от дождя из грусти
Измажет синькой сердце изо льда.

Закрою ставни плотно от печали,украшу бисером
Атласную слезу и расцветёт по-летнему,
Когда не ждали росянка звёздами в лесу.

Кричу,а голос не умеет раскрыть,отдёрнуть пустоту,
НО люди разные бывают,созреет чувство на лету.
Прыжок от бед и недовольства ,зайти в пространство теплоты-
И отдохнуть душа сумеет уйдя от подлой суеты.