Депрессняк

Сестры Гон
Как мне это все такое задостало нету силы
Ну зачем же я согласна там была терперь поехать
Что теперь не выбрать жизни мне записывать куплеты
Ждать несбыточных рассказов как далекие планеты
На экраны тупо глядя позаимствовали поччерк
Заказали пиццу на дом размечтались дурно очень.
Не могу сидеть а надо, положить ответ в коробку
Нам надели тень на спины и замучали медузы
Заиграли в пень колоду запечатали компьютер
Побежали метко в воду потому что там арбузы.
Этих слов не набирались, в дверь стучали кошельками
На красивые коляски вверх валялись каблуками.
Невозможно это видеть как достать себя руками
Обнимать глухие стены в окна плюнуть языками.
Белый там квадрат маячит, вставить в море каплю бреда
Ненормальные колонки в нос орут больные ноты
Постучав чуток по клаве можно скинуть вниз соседа
Проорав над мыслью этой нам идти в большие коды.
Нет чего что будет хуже жить не там как надо выше
Лучше дальше чем далее тем все больше не колышет.
Кто заляпал обозренье, пьяный голос ночь волнует
Окна черной смотрят дыркой запищав под нос ложиться
Все темно летят окурки на забытые воронки
Депресняк на уши давит не давая пить нектары.
Раздобуду я дубину, понесу туда где спички
Ну зачем опять приходишь тут не ждали истеричку.