Такие нежные...

Настёна Кузнецова
Такие нежные прикосновенья
И я готова сразу позабыть
Те строгие минуты настроения,
Когда старалась одного его любить…

В которых я себе самой сказала,
Что надо мне послушной ему стать.
В которых я желанья забывала;
В которых я решила не мечтать...