не та

Джонни Дежавю
я теряю твои
                следы

на песке у самой
                воды

я не слышу твои
                шаги

опустел наш дом
                у реки

я не вижу
                улыбку твою

я тебя почти
                не узнаю




ты уже не та

ты совсем не та

а я - представь себе, остался там

где шелест
                и плеск
                и силуэт в окне

где ты так нежно улыбаешься мне...




ты возникла как тихий
                свет

обещаньем на много
                лет

ты звучала во мне
                струной

проливалась в меня
                тишиной

ты нахлынула как
                прибой

а уходя - не звала
                за собой




ты уже не та

ты совсем не та

а я - представь себе, остался там

где солнце
                и дождь
                и в глазах твоих

отражается радуга и ветер стих...





.