Сикретик мирозданья

Таня Давыдова
Этот созданный мир не придуман ли вами?
Что если ваша роза только призрак,
И вы отправились за ней.. лишь за словами,
Где вашей близости реальный признак?

А вдруг за тем желанием тепла,
вы просто не узнали очертаний?
А вдруг она любовь зажгла
На миг ,чтоб избежать страданий?

Ах,может быть вам стоит лишь забыть,
Ах,может быть закрыть глаза вам стоит
Скорей всего ей есть кого любить,
Или вообще сердце ее пустое!!!

Я так хочу тебя остановить,
к тебе плыву как облоко, заданье-
ты не спеши ее любить..
Она мираж..сикретик мирозданья!