Леди бомж. Часть 2

Алексей Мартыненко
Мы для него — последнее склонение,
Я для него — ещё один сорняк.
Он мог бы стать красивым преступлением,
Но он не видит женщину никак.

Я буду честна, я пойду к последним,
Я брошу всех и с дураком сбегу.
За то, что он всех нас вчера обидел,
К нему жестокость тоже сберегу.

Вы посмотрите на нечеловека.
Бесчеловечен, значит, и бездарен.
Но я возьму над ним теперь опеку,
Уж очень будет после благодарен.

А после, когда будет очень туго,
И он иссякнет от жестоких ран.
Тогда я сброшу эту маску друга
Ему за всё я по грехам воздам.

Я не жестока, боль мне делать больно,
Но оскорбил он весь мой женский род.
Я докажу — мы честны и свободны,
Я докажу — он полный идиот.