постоянным и непостоянным читателям

Сергей Грибовский
Спасибо ВАМ, что вы ко мне идёте.
Спасибо, что прочтёте у меня...
в листе, что постоянно на излёте,
и из винтовки, что на изготовке,
слетают пули рифм не без огня