сетями повяязаны

Вера Терентьева
карандаш скрипит и крошется...
листочек бумаги мыслями изнасилован.
и сказать все хочется, да не можется.
груз на плечи взвалил... а по силам ли?
эти сети вяжут крепче венчания...
буковки по экрану бегают строчками.
если любим, то так очаянно,
а потом остаеся на коже точками...
паутиной с тобой повязаны,
поцелуи из букв - в глаза.
и по сути-то руки связаны.
и по сути никто не за...
так зачем тогда?