потолочные облака

Вера Терентьева
над головой не омела -
просто табачный дым.
я от слов и жестов немела...
все казалось таким простым...
и казалось, что все решится,
будет дом и при доме сад...
но надежда, как хлеб крошится.
и никто и не виноват.
сигаретного дыма небо -
потолочные облака...
ты в моей серой шкурке не был.
досвиданья... пока? пока...