***

Олеся Карнаух
Очень честно, что аж слёзно,
Так, влюбиться не серьёзно,
Не о чём поговорить.
Через время всё забыть.
Уходя захлопнуть двери
И разбить чию-то душу,
Разучить кого-то верить,
Наложив лапши на уши! 
Так всё это не по детски,
 Я б сказала даже ложно,
Наугад расставить метки
Что б ловилась рыбка в сетки.
Это время всё пропито
Джином, водкой и ликёром.
Здесь не важно что разбито,
И куда уходят годы…