тебе не понять

Вера Терентьева
твои метастазы
проникли уже в сердце.
любовь - как рак.
пульс отбивает скерцо.
откуда ты знаешь,
что я не умру от тебя?
послушай милая,
лучше уж сдохнуть любя.
тебе не понять...