я ты

Вера Терентьева
эта осень не станет последней.
будет еще как минимум две.
и ты самый главный престолонаследник
отпечатался слайдом в моей голове.
тебя не вытащить и не выжечь...
травишь мне душу, сжигаешь мосты.
без тебя тоскует мой красный пыжик...
ты забыл, мой хороший, что я это ты?