терновый веночек

Вера Терентьева
когда вечность снимает шляпу,
когда звезды танцуют джигу,
неодетым к тебе лягу
и начнется про нас книга.
и начнутся про нас сказки
этой тысячи одной ночи...
ты искала тепла и ласки,
а нашла терновый веночек.
и на каждом шипе мое имя,
продиралось к тебе под кожу.
без тебя я совсем сгину.
а с тобой, гляди ка - ожил.