***

Олеся Карнаух
Красивых губ жестокое дыханье,
я проглотила эту ночь до дна.
В моей руке печать печали.
Прости меня, сегодня я пьяна!
Мне эти ласки сна дороже,
и жизнь без них мне ненужна,
Ты знаешь, если б было можно,
я б за тебя и душу отдала...