***

Олеся Карнаух
Я падаю в небо, какая досада.
Простая игра и паролей не надо.
бардак в голове и окурок в кармане,
со мною ещё не такое бывает.
Три капли в стакан,
ко мне сон не приходит.
и кошки играют в весну в переходе.
Какая обида, какая досада
Я жить без тебя не хочу, ... и не надо!