рыба на ужин

Вера Терентьева
твой боженька нас явно проклял,
наложил епитимию, а сам умер.
мы такие разные... ты как сокол...
а я так и не посмотрел "бумер".
да и "бригаду". и не читал пруста.
я не люблю жарить рыбу,
чтобы с корочкой и до хруста.

утром люблю сладкое и курить,
но только в постели.
ты говоришь, что так просто - быть.
веришь мне? полетели?
не веришь? да я и сам тоже
не верю себе. и зачем я нужен?
ты нашла уже. чувствую кожей.
ты готовишь рыбу на ужин