Ночь как-то быстро истекла...

Константин Губаренко
Ночь как-то быстро истекла…
Проворны утренние тени
И в пляске их хитросплетений
Осколки ритма и стекла.

Надеть доспехи, взять топор,
Погладить пальцем луч на стали…
Дни рассмотрели нас в упор
И как-то яростно настали.


Июнь 2009