***

Саша Фоган
Назови меня просто по имени,
Обратись ко мне просто на ты.
Я устала от этого племени,
Что вгоняет в рамки мечты.

Пусть дела позабудутся временно,
Строгий тон положи за окном.
Я тебя обниму бережно,
Про других мы вспомним потом.

На тебя посмотрю весело,
И любовь не покинет взгляд.
Мы с тобою споем песенку,
Подберем просто так, наугад.

Ну а люди будут завидовать,
Проходя мимо наших ворот.
Потому что мы будем странствовать
В той долине, где нет забот.

Назови меня просто по имени,
Обратись ко мне просто на ты,
Мы с тобою уйдем от времени,
И ответы все будут просты.