Сто лет одиночества

Катришек
Время застыло, притормозило бег.
Бог на «pause» нажал случайно,
Видимо, да и забыл. И вот уже век
Тянется одна секунда отчаяния.

Несколько дней, прожитых без тебя,
Напоминают сотни лет одиночества.
Память в итоге сжалится, мне даря
Шанс не помнить имя свое и отчество.

Время остановилось, в стоп-кадре
«Бессонная ночь» щурится окнами.
Мысли, путаней символов Тантры,
Вырываются неровными строками,

Воспоминаньями ложась на ладони:
«Счастье в руке трамвайным билетом»,
«Апрель. Я обнимаю тебя на перроне»,
«Поцелуй с послевкусием кофе и лета».

В «будет все хорошо» по-прежнему веря…
Слышишь… это время зависло… время…