Назад февралем

Таня Кроликова
Осенние листья в проглоченном лете.
И свет в зеркалах миллионом огней.
Я верю, что больше на всем белом свете
Не бывает ладони нежнее твоей.

Осенние листья разорваны ветром.
Сентябрь погаснет последней зарей.
Не вижу ладони. Ищу тебя. Где ты?
Ты вечно приходишь назад февралем.

Осенние листья.Метели зимою.
Февраль растопила красотка-весна.
Но я всё равно не нащупал ладони,
Но ты февралем всё равно не пришла.