Слабак?

Саша Фоган
По игристым рекам вина
Я плыву, ни о чем не заботясь.
Из той чаши я выпил сполна,
Что дает нежный матери образ.

Я устал наслаждаться мученьем,
Доживая свой горестный век.
Я теперь плыву по теченью
И не помню я более бед.

Я стал беден, потрепан - и ладно,
Мне теперь уже все равно.
Зато я не стелюсь перед стадом
И плюю на их мненье давно...