Весеннее

Саша Фоган
Истяжатели мира светлеют,
Разрывают к чертям все кнуты!
Этот мир стал немного добрее,
Избавляясь от плена зимы.

Нам с тобой не ходить больше кругом -
Мы свободны от давящей мглы!
Говорим без стесненья друг с другом
И не ведаем слов пустоты.

Я тобой восхищаюсь: "Богиня!" -
Ты смущенно отводишь глаза...
Я не собран, гуляка, разиня,
А причиной тому все весна!

Я ее словно пес дикий чую!
Сквозь машинную грязь, талый снег.
Пробегаю весь город - впустую!
Не могу надышаться вовек!

Я ее ощущаю всем телом...
Пробегает взрывной холодок...
Я теперь буду яростно смелым!
Я теперь на край света ходок!