Дурак, должно быть

Саша Фоган
Нет, не смотрите, не достойна
Вниманья вашего моя
Унылая, пустая чаша -
Моя пустая голова.

Мое дыханье слишком пошло,
Мои глаза - как два стекла.
Шучу не слишком осторожно
И не держу в себе слова.

Я не таю в себе секретов,
Врать не привык, смотря в глаза.
Далек от ваших всех запретов
И слишком честен. Вот беда...